Política de Privacidad

IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN LA DATOS

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal , con Ruiz Narvaiza Associats S.L.  , con domicilio en c/ Llotja, 2, 1B de Roses ( CP.17480 ) (en adelante elenaruiz.com o los responsables del fichero ) le informan que en introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos proporcionará determinados datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada y se incorporarán a los correspondientes ficheros mixtos , previamente registrados ante la Agencia Española de Protección de datos , de los cuales el responsable del fichero es o será titular y responsable y , en su caso , encargado del tratamiento .

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La recogida y tratamiento automatizado de sus Datos Personales tiene como finalidades las siguientes : Gestión de clientes en todo lo relacionado con los servicios . Usted consiente que sus datos sean de esta manera tratados y no siendo utilizados para otros usos .
Asimismo , por la presente, usted consiente que sus datos sean tratados con fines promocionales y de marketing incluyendo dichas acciones el envío de comunicaciones comerciales electrónicas para el conjunto de productos y servicios que ofrecemos así como otros afines al sector.

DERECHOS DE ACCESO , RECTIFICACIÓN , CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Le informamos que usted como titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de ejercitar los derechos de acceso , rectificación , cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos . Con este fin , será suficiente solicitud escrita y firmada dirigida a Ruiz Narvaiza Associats SL , Departamento de Informática, en la siguiente dirección : C/ llotja, 2, 1B , de Roses - 17480 ( GIRONA ) o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con el siguiente contenido:

Si la solicitud se ejercita por el propio interesado


- Identidad del solicitante : Nombre y Apellidos del interesado y fotocopia de DNI . La fotocopia de DNI podrá sustituirse siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho .
- Domicilio a efectos de notificaciones , fecha y firma del solicitante .
- Petición en que se concreta la solicitud ( acceso , rectificación , cancelación y oposición ) .


En caso de que ejerza los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que se ha de realizar , en su caso .


- Aportar documentos acreditativos de la petición que formula .


Si la solicitud se ejercita a través de representante legal


- Identidad del representado : aportación de copia de DNI o documento equivalente
- Representación conferida por el titular de los datos personales .
- Domicilio a efectos de notificaciones , fecha y firma del solicitante
- Petición en que se concreta la solicitud ( acceso , rectificación , cancelación y oposición )


En caso de que ejerza los derechos de rectificación o cancelación deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que se ha de realizar , en su caso .


- Aportar documentos acreditativos de la petición que formula .

CESIÓN

Le informamos que , en cumplimiento de la legislación vigente , sus datos son cedidos a Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado . Debido a las características propias de la actividad y los servicios de elenaruiz.com y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos , se hace necesaria la cesión de datos personales a terceros , incluyendo transferencias internacionales . Asimismo , por la presente consiente que los datos personales que nos suministre , incluida la situación de impago , sean cedidos a empresas del Grupo elenaruiz.com y asociados para dichas finalidades y , en particular , para fines promocionales y de marketing tanto para cuenta de elenaruiz.com como por cuenta de sus asociados .

USO DE COOKIES

Asimismo , le informamos que cuando se conecta a nuestra página web , el ordenador donde la tenemos alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador , el día y la hora a la que ha entrado , a la que nos ha abandonado , y por qué partes de nuestra página web se ha movido . Esto se hace necesario porque nuestro ordenador tenga conocimiento de estos datos de su ordenador y de esta manera poder comunicarse con él para enviarle lo que usted le pida a través de su navegador y pueda ver en la pantalla . Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales si no ha sido usted mismo el que nos los ha proporcionado .


Nuestro ordenador, donde está alojada la página web , utiliza "cookies" para mejorar el servicio que prestamos . Estas "cookies " se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre usted sino , exclusivamente , información técnica que permite la mejor comunicación con nuestro ordenador . En su caso, esta información sólo será tratada únicamente con carácter global y estadístico .

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones , sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el RD . 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 , en función de la sensibilidad de los datos que nos proporciona . Asimismo , el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales , aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables .

PRINCIPIO DE CALIDAD , MENORES y REVOCACIÓN

El responsable del fichero vela por mantener la calidad de los datos que usted nos proporciona , asegurando que sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad legítima del tratamiento . Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso , de la veracidad , exactitud , vigencia , autenticidad , de los Datos Personales proporcionados , y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los servicios de elenaruiz.com no están destinados a menores y elenaruiz.com no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad .


De conformidad con lo dispuesto en el Art. 17 del Reglamento que desarrolla la LOPD usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento . Si nos ha facilitado sus datos personales a través de cualquier medio respecto a servicios ofrecidos por la web de elenaruiz.com o quiere revocar el consentimiento prestado , envíenos un email a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  , o bien por correo postal a C/ Llotja, 2, 1B de Roses - 17480 ( Girona ) .


En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que sea necesaria introducir para cumplir con la ley .